World of Warkraft

Дабро пожаловат на World of Warkraft Форум для для палучения
больше превелегий пажалуста Зарегистрируйтесь!!!

World of Warkraft

Дабро пожаловать уважаемые учасники проекта дабро пожаловать на сайт посвящённый World of Warcraft все архивы рабочие и проверенные на сваем опыте приятного дня


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

0. 02/12 Мозаика «Боевой крик» 02/12/2009 08:39:11 PST

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Admin
Годами конфликт между Ордой и Альянсом то возрастал, то утихал – вечное противостояние закаленной стали и магии на просторах Азерота, Запределья и Нордскола. Герои вняли призыву, подняли знамена своей фракции, бесстрашным взглядом окинули армии противников. И теперь, битва между фракциями начинается и в далеком мире, известном как Земля.

Услышьте зов Орды или Альянса и примите участие в воссоздани мозаики «Боевой крик»! В этом сражение вам не потребуется ни оружие, ни магия, но ваши фотографии. Просто распечатайте герб вашей фракции, сфотографируйтесь с ним, с друзьями, с гильдией, или даже с любимым домашним животным, пришлите нам фотографию и станьте частью истории. По мере того как каждая из фракций добавляет фотографии, будет открываться и виртуальная сокровищница Warcraft, где вы найдете эксклюзивные изображения со своими любимыми лидерами фракций.

Посетите страницу мозаики «Боевой крик», чтобы загрузить герб фракции и прислать вашу фотографию. Все изображения должна быть в формате .jpg, .gif или .png, с минимальным разрешением 1024x768 (альбомная ориентация) и максимальным размером файла 5Мб: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Более того, лучшие фотографии будут размещены на страницах сообщества Warcraft в социальной сети Facebook! (http://www.facebook.com/Warcraft )

Итак, кто станет первым? Жестокая Орда? Или благородный Альянс? На исход повлиять можете только вы.

http://warkraft.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения