World of Warkraft

Дабро пожаловат на World of Warkraft Форум для для палучения
больше превелегий пажалуста Зарегистрируйтесь!!!

World of Warkraft

Дабро пожаловать уважаемые учасники проекта дабро пожаловать на сайт посвящённый World of Warcraft все архивы рабочие и проверенные на сваем опыте приятного дня


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Цитадель Ледяной Короны: прогресс рейда

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Admin
Поскольку обновление 3.3.0 выйдет весьма скоро, мы хотели бы поговорить о том, что этот рейд будет из себя представлять. Прохождение Цитадели Ледяной Короны будет включать в себя четыре этапа: штурм Цитадели, Чуморазработки, Багровый Зал и Залы Ледокрылых. Мы планируем открывать доступ для игроков к каждому из этапов постепенно, а не ко всем сразу. Точных дат на данный момент нет, и все зависит от того, когда выйдет само обновление. Вся эта информация появится позже.
В самом начале вам предстоит встретиться с лордом Ребрадом, леди Вестницей Смерти, поучаствовать в битве на кораблях в Ледяной Короне, а также сразиться с Саурфангом Смертоносным. В течение нескольких недель дальнейший прогресс будет недоступен. Затем вы сможете попасть в Чуморазработки в лапы Гниломорду и Тухлопузу, а также повидать профессора Мерзоцида. Спустя еще некоторое время для вас распахнутся двери Багрового Зала, где вам окажут жаркий прием Кровавые принцы и Кровавая королева Лана'тель. И наконец, после этого вы сможете проследовать в Залы Ледокрылых, где столкнетесь с Валитрией Сноходицей, Синдрагосой и самим Королем-личем. Мы считаем, что если вы будете продвигаться по Цитадели постепенно, то вы получите намного больше удовольствия от игры.
Также будут и некоторые другие ограничения доступа. Игроки не смогут попасть в рейд на 10 человек в героическом режиме, пока не победят Короля-лича на нормальном уровне сложности. Аналогично и с рейдом на 25 человек.
Сразиться с Королем-личем вы также сможете только после того, как убьете профессора Мерзоцида, Кровавую королеву Лана'тель и Синдрагосу. Кроме того, героический режим боя с Королем-Личем будет вам доступен только, если вы разгромите вышеупомянутых боссов в героическом режиме в ту же неделю.
Пепельный союз обеспечивает игроков подкреплением и боеприпасами в походе на Цитадель Ледяной Короны, но ресурсы их небезграничны. У каждой рейдовой группы будет ограниченное количество попыток в неделю для участия в наиболее сложных сражениях Цитадели Ледяной Короны: профессор Мерзоцид, Кровавая королева Лана'тель , Синдрагоса и Король-лич. По мере прохождения этого подземелья, количество попыток увеличивается. Так, на Мерзоцида вам изначально дается всего лишь пять попыток. После этого открывается доступ к Лана'тель, и у вас уже есть 10 попыток на этих двух боссов. Затем становятся доступны сражения с Синдрагосой и Королем-личем, что в итоге дает вам 15 попыток на убийство всех 4 боссов. Если вы истратили все попытки, Пепельный союз больше не сможет оказывать вам поддержку до следующей недели, а все 4 босса возродятся, и через неделю вы снова сможете вступить с ними в бой. Такая система с ораниченным количеством попыток рапространяется как на героический режим, так и на нормальный уровень сложности.
Особых наград за победу над Королем-личем с определенным количеством оставшихся попыток не будет, как это было с Испытанием Великого Крестоносца. Также не будет и достижений, аналогичных как «Дань безумству», для выполнения которого ни один из участников рейда не должен умереть во время сражения.
Через недели и месяцы после того, как все двенадцать сражений станут вам доступны, вам будут предоставлены дополнительные попытки на четверку главных боссов, поскольку Пепельный союз станет более мощным и сможет оказывать более значимую поддержку в наступлении на Цитадель Ледяной Короны. А чтобы оказать еще большую помощь рейдам, Вариан Ринн и Гаррош Адский Крик сыграют свою роль и поведут армии Орды и Альянса на Цитадель Ледяной Короны. В игре это проявится также через новый положительный эффект в рамках определенной зоны, который увеличит количество здоровья, урон и усилит лечебный эффект. Он также распространяется и на эффективность заклинаний, действующих во времени. Но у игроков будет возможность отказаться от этого эффекта.

http://warkraft.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения