World of Warkraft

Дабро пожаловат на World of Warkraft Форум для для палучения
больше превелегий пажалуста Зарегистрируйтесь!!!

World of Warkraft

Дабро пожаловать уважаемые учасники проекта дабро пожаловать на сайт посвящённый World of Warcraft все архивы рабочие и проверенные на сваем опыте приятного дня


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дизайнер прокомментировал изменения талантов шаманов

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Admin
На днях были опубликованы предварительные изменения веток талантов некоторых игровых классов в дополнении World Of Warcraft: Cataclysm (об этом мы сообщали ранее), перевод которых был опубликован на нашем форуме. Ознакомившись с новыми ветками талантов класса Шаман, пользователи задали много вопросов разработчикам из компании Blizzard Entertainment – особенный интерес вызвала специализация «Совершенствование».

На вопросы ответил ведущий системный дизайнер игры. В частности, он сообщил следующее:
Тотемы шаманов Совершенствования будут изменены, чтобы предложить дополнительный бафф, присущий только шаманам, после того, как баффающие тотемы исчезают. Технически это нововведение довольно неоднозначное, поэтому разработчики еще не закончили работу над ним. В целом, талантов, «баффающих бафф», быть не должно. Существует несколько исключений, когда бафф от небольшого бонуса переходит в более серьезный (например, сила заклинаний специализации Стихии).
«Острота ума» - это что-то вроде того, в чем шаманы Совершенствования и паладины Возмездия нуждаются для игры в спеке, использующем ману, при отсутствии маны на экипировке. В целом, игроки не увидят талантов, конвертирующих атрибуты, хотя конверсия брони воинов и рыцарей смерти может остаться.
Возможно, понадобятся дополнительные механики восстановления маны в дополнение к тем, что есть сегодня у шаманов Совершенствования, но их еще нужно тестировать.
Разработчики не уверены по поводу нового таланта «Ancestral Swiftness» - по их словам, они создали его еще до того, как стало возможным использовать волка внутри помещений, поэтому сейчас талант выглядит менее привлекательным.
Механика опаляющих тотемов, очевидно, - нечто новое и потребует некоторых изменений.
Ветка «Совершенствование» предназначалась для использования двух оружий одновременно, разработчики не собираются поддерживать в ней конкурентоспособное владение двуручниками. Они не запрещают его, но оно не будет конкурентоспособным.

http://warkraft.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения